{ 4 comments... read them below or Comment }

  1. Mitsuhiko suruh ai naik ke atas sama dia biar jadi pangeran dan putri dong wkwkwk ayumi juga niat banget jejer sama conan haha imut banget sih kalian!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada yg tau ga gimana ending serial conan ini dan tamatnya bagaimana kok sudah puluhan tahun lamanya tapi gak ada endingnya sampai umur saya 26tahun Conan tetap saja kecil hahahaha

      Hapus
    2. Katanya yg tau cuma aoyama gosho sama rekannya😂.tapi ada kemungkinan endingnya conan tetap mengecil, atau dia kembali ke tubuh semula terus jadian sama ai atau ran

      Hapus
  2. karena sampe skrng manga nya msh berlanjut dan blm ada tanda2 tamat sama kya one piece��

    BalasHapus

Pencarian

Facebook

Quote

Baner

Mohon tunggu sebentar ...

Followers

- Copyright © Conanian Scanlation -Conanian Blog- Powered by Detective Conan - Designed by Night Barone -