{ 12 comments... read them below or Comment }

  1. Conan ai 🀩😘

    BalasHapus
  2. Lebih ngeship conan ai meskipun tau akhirnya Conan Sama ran

    BalasHapus
  3. Ai yg dingin selalu menyejukkan. Q suka dri dulu

    BalasHapus
  4. Conan klo Nendang bola nya kuat2 itu .. adegan terkeren 🀭♥️

    BalasHapus
  5. Sekitar tahun 2000an, cuma baca 2 buku komik yg episodnya tdk berurutan... Sekarang bisa baca semua 🀩🀩🀩🀩 gara2 ingat profil fb ku pertama kali menggunakan foto Conan (2009) hahahaha... Akhirnya iseng nyari via mbah gugel sapa tau ada komik online Detektif Conan ☺️ hmmm trnyata ada. Makasih ya ygj punya blog.

    BalasHapus
  6. Kapal oleng bos, gatau lagi mau ngeship conan ran atau conan ai. Berharap yang terbail aja buat shinichi, ran, ai, dan semuanya.

    BalasHapus
  7. Conan ku pertama seri 36 pada umur 6tahun dan dibaca berulang ulang karna cuma punya itu dan sekarang gue umur 22 dan masih tetap jadi favorit walaupun punya komik nya tp gak urut sangat membantu blog ini πŸ˜™

    BalasHapus
  8. Lah di comment section pada ngeship ai sama conan? kok gue malah suka ran sama conan ya

    BalasHapus
  9. pas shinichi kudo jadi kecil cocok sama ai
    kalo yang besar cocok sama ran

    BalasHapus

Pencarian

Facebook

Quote

Baner

Mohon tunggu sebentar ...

Followers

- Copyright © Conanian Scanlation -Conanian Blog- Powered by Detective Conan - Designed by Night Barone -